Много в нашей жизни неизбежного...

ГОВОРЯТ, ТОЛЬКО СМЕРТЬ И НАЛОГИ
НЕИЗБЕЖНЫ В ЭТОМ МИРЕ,
С ЭТИМ НАМ НЕ ПО ДОРОГЕ,
МЫ СМОТРИМ ГОРАЗДО ШИРЕ.

ОТ ДРУЗЕЙ НАМ НЕ УЙТИ,
БЫТЬ ОНИ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА.
ЧУВСТВА НАМ НУЖНЫ В ПУТИ
ОТ НИХ  НЕ УЙТИ  НИКУДА.

ДОЛЖНА БЫТЬ У НАС  РАБОТА,
БЕЗ НЕЁ НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ.
И ДРУГИЕ ВОЗНИКНУТ  ЗАБОТЫ,
ИХ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ  ЗАБЫТЬ.

НЕИЗБЕЖНА В ЖИЗНИ И ЛЮБОВЬ,
И К СЕБЕ, И ОКРУЖАЮЩИМ.
БЕЗ  ЛЮБВИ ЗАСТЫНЕТ КРОВЬ
И МЫ ПРОПАДЁМ БЕЗЖАЛОСТНО.

НЕИЗБЕЖНА В ЖИЗНИ СТРАСТЬ,
ОНА ПОМОГАЕТ ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ.
НЕ ПОМЕШАЕТ, КОНЕЧНО, И ВЛАСТЬ,
БЕЗ НЕЁ КАПИТАЛ НЕ СКОЛОТИТЬ.

МНОГО В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕИЗБЕЖНОГО
МЫ ВСТРЕЧАЕТСЯ С НИМ ПОСТОЯННО,
МЫ КАК КОРАБЛИ ОКЕАНА БЕЗБРЕЖНОГО
СТАЛКИВАЕМСЯ С ЭТИМ, КАК БЫ, НЕЧАЯННО.
21-й век.


Рецензии