Пишу я

     Чтоб жить могла,
   Стихами "промышляю",
   Не претендуя на талант никак.
   Я просто душу открываю,.
   Чтоб был там маленький сквозняк.
   Немного ветерок подует
   И как разорванная ткань,
   Моя душа замашет, как руками
   В спасители зовущая тебя.
   И ветер вольный
   Пробежит по сердцу,
   Взволнует, соблазняя на стихи,
   И я скажу себе - "довольно",
   И вновь стихи я напишу.


Рецензии