День Чудотворца

Пряма и светла- дорога к Храму,
День Чудотворца- с плеч сброшен груз,
Я в этом Храме- с подругой- дамой,
Там ставим свечи- за наш союз...

Стоим мы службу,стоим- молимся,
Так два часа - все на - ногах,
Знамением крестным- перекрестимся,
А Чудотворец- стоит в цветах...

Морально честен- я был и - буду,
Но наломал по жизни- дров...
О ,Чудотворец,- пошли нам чуда-
Надежду,Веру,и - Любовь...

Наш город - чистый,с утра- умытый
Так солнце ярко- жизнь - хороша...
Для исповеди- наш Храм- открытый,
При исповеди- дрожжит душа...

Мы снова в Храме- связь поколений,
День Чудотворца- с плеч сброшен груз....
Сам настоятель- отец Евгений
Он - благословил - наш- союз...

Сгорают свечи,сгорают- чисто,
Огонь желаний - заложен в них..
По жизни важно- быть оптимистом...
И почитать - их всех,Святых...

....................................

Жить лучше - с Богом,она так сложна..
Всем Бог поможет,- пока мы- с ним...
Важна по жизни- так помощь Божья...
Он- всюду с нами,и он- любим...

23.05.2017


Рецензии
Стихотворение замечательное, Александр!

Жюр22   21.08.2020 06:02     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   21.08.2020 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.