Вселенная

"Вселенная"
Вселенная для нас двоих,
Из звезд сверкающих, простых.
Из наших грез и теплоты,
Тут больше счастья, доброты.
Ты будь звездой моей мечты.
Во вселенной только ты,
Уведешь за горизонт.
Мы растворились, словно зонд,
Во вселенной нашей теплоты,
В пространстве объятий и заботы.
Нам не хватает кислорода,
В объятиях крепких и родных.
Пролетаем мимо звезд мечтами,
На седьмом небе остаемся, зависаем.
Тропосферу счастьем разрываем,
Держись, сейчас мы полетаем.
© Александр Сырых


Рецензии