Бывает, творчество кого-то так зажгет

Бывает, творчество кого-то так зажгет,
Что он стихи твои все прочитает,
Душою в душу тонко проникает,
С тобою знамя в жизнь с собой возьмет.

Его не знаешь, рядом иль вдали,
Шаги лишь только близко ощущаешь,
И в в человеке мысли зажигаешь,
Горят, как спички сильные стихи.


Рецензии