Наивность

       Человеческая наша
       Наивность
       Показывать,как мы живем
       Похвастаться и такая
       Активность
       Как мы едим с серебром.
       Возрастное такое
       Хвастовство
       Демонстрировать,всем
       Наяву
       А потом плачь и печалься
       Что однажды исчезло
       Во тьму.
       Сколько было информации
       Никого не пускать в дом
       Может быть,такая наша
       Нация
       Каждого угощать чайком.
       И совсем не зная человека
       Доверяешься в плоть ему
       И не хватит такого века
       Объяснить,растолковать
       По сему.


Рецензии