Я в тебе Растворюсь без остатка

Я в тебе Растворюсь без остатка,
Я тебе подарю все, что есть.
Буду нежной, смешной, самой сладкой...
И во мне ты останешься весь.

Буду долго смотреть нежным взглядом
В глаз твоих бесконечную синь,
И шептать вверх :"спасибо, что рядом! "
И на ушко тебе, что любим.

Мне бы только к тебе,белой птицей.
Замирает душа на ветру,
И слезинки дрожат на ресницах,
Как роса на траве поутру.


Рецензии