За окном, метель кружит

За окном метель кружит, вьюга воет,
Как голодная волчица в ночи,
Мне с тобой тепло и свободно,
Даже если ты просто молчишь.
 
Обниму тебя нежно за плечи
И укрою собою, как пледом,
Чтоб тепло мое стало тобою,    
Чтоб забыл со мной все свои беды.

Пусть, там где-то, пурга и ненастье,
А у нас с тобой - теплая осень.
Обними меня, милый, покрепче,
Как приятно мне быть с тобою.

Я целую твои ладони,
Сильных рук, твоих, мой любимый,
Пусть не верят, что любят сильно,
Даже если виски в сединах.

Ты меня обнимаешь нежно,
И глядя мне в глаза украдкой,
Называешь меня любимой,
Самой вкусной своей шоколадкой…

Мы мечтаем, что летом вместе,
Мы поедем с тобой на рыбалку.
Только ты не знаешь любимый,
Что мне так этих рыбок жалко!

Принесу тебе крепкого чая,
Ноги теплым пледом укрою,
Если б знал, ты мой, любимый,
Как же мне хорошо с тобою!


Рецензии