Ты - художник, Весна!

Ты – художник, Весна!
Свой раскрыла ларец,
И раскрасила поле,
Долину и лес.

И листвой изумрудной
Поют дерева,
Переливами красок –
Реки рукава.

Видит солнце скворец,
Что дремало во мгле.
Радость дивных небес
Бог дарует земле!

23.05.17


Рецензии