Мне кажется

Я тут подумал, кое что,
Воможно важно это всё.
Вот близится тот день,
То 5 число что в ноябре.

Это хорошо, бесспорно.
Однако власти ждать
Не будут, ведь ихняя
Пора, к концу приходит.

А может быть, они решат
Ту тактику в жизни претворить.
Ту что частенько применяли,
Те кто проигрыш свой увидив.

Решали унечтожить, всё то
Что могут получить другие.
И тут подумал я, сейчас,
А что же будет если вдруг.

Россию новую что будет,
Нам строить неисчего будет.


Рецензии