Не отрекусь никогда

Не отрекусь никогда
От счастья, которое было дано мне.
Пусть промелькнула беда
За перекрёстком в летящем сонме,

Пусть пролетела метель
Снежная, вьюжная, бело-морозная …
Но счастье ведь в чистоте
Синего неба, безоблачно-звёздного,

Счастье в детских руках,
Которые так непосредственно тянутся,
И нежно лежат на плечах,
И навсегда с тобой рядом останутся …

Счастье в твоих глазах,
Сияющих страстью, любовью и нежностью,
И в долгих моих слезах,
Не сумевших понять пустоты неизбежности …

Не отрекусь никогда
От тебя, навеки меня полюбившего.
Пусть сияет моя звезда
Счастья пленительного и пленившего …


2017 г.


Рецензии
Просто здорово Оля"Счастья пленительного и пленившего …" Очень сильно,С теплом ОК.

Ольга Кариганова   04.07.2017 21:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Ольга, за такой тёплый отзыв!
Радости, тепла, солнышка Вам!

Ольга Мысак   05.07.2017 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.