В асфальт

Минимальность моих уст
незатейливая грусть
чёрствый месяц подвывает
чёрный дождь в мороз бросает
я не вижу ничего
так, взлетело где-то что
лужи полные воды
израсходованные рвы
поздно пить росу с небес
сам не верил, но я здесь
я лежу поверх асфальта
моя раненая парта
каждой строчке мой исход
невозможно дух цветёт
перевёрнутая к верху
память рухнувшая сверху
я абстрактен под дождём
я не верю в шаткий гром
чем холодней, тем живее
поливает змий быстрее
заливает мне глаза
как-же быть, когда гроза

15.05.17.


Рецензии