нежные цветы...

Ты никогда не скажешь «Да!»,
Прекрасно зная как мне больно,
Как издевается судьба,
И что душа моя безвольна…

Без права жду, без права верю,
Без сил иду сквозь толщу лет.
Навстречу тьме, навстречу зверю,
Туда где боль и счастья нет.

За тот порог. За занавес. За стены.
Бегу от повседневной суеты.
Где кто-то пьет, а кто-то режет вены.
Где живы мои нежные цветы.


Рецензии