Мы разве с вами не знакомы?

Мы разве с вами не знакомы?,
Ну присмотритесь  мне в глаза.
Ведь это вы у той паромы,
Светились в ночь как бирюза!

Когда в антракт погасли звезды,
В аллее парка из берез!
Где воробьи сплетали гнезды,
Щебеча в мартовский  мороз!

Вы помните тот куст рябины? ,
Скамейку под фонарным светом?.
Когда на ваши именины,
Мы растворились над рассветом!

Когда вы бирюзовым взглядом,
Меня пытались соблазнить.
Когда мы были слишком рядом,
Я ваших линз не смог спалить!

Я не поддался вашим чарам ,
Но я попался на глаза...
Скажу как есть ,я буду гадом,
Коль не к лицу вам бирюза!




                23.05.2017 20:38
               


Рецензии