Я копила в душе обиды

Я копила в душе обиды.
Собирала как снежный ком.
Из обид стоят пирамиды
Без дверей и светлых окон.

На себя порой обижалась
И других не щадила я.
Трудно с прошлым своим расставалась
И с обидами в сердце жила.

Я теперь их в себе разрушаю,
Потихоньку из сердца гоню .
И себя , и других прощаю,
Я так счастлива ... я  живу .


Рецензии