И так проходят годы...

Меня нередко мысли посещают,
Когда все люди наконец-то перестанут
Друг другу без причины лгать,
Друг друга за спиной стебать,
Говорить в лицо, что друг,
А в самом деле ненавидеть...
 
Я каждый день добро ищу,
В друзьях, в семье,
Нередко и в самом себе!
Но каждый день я нахожу
Лишь ложь, проблемы и невзгоды,
Но сам себе я говорю:
"Всё хорошо..." - и так проходят годы...


Рецензии
Правильно,так годы и проходят!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   23.05.2017 20:37     Заявить о нарушении