Как сладок запах алых роз

1
От запаха цветов я опьянела
С улыбкой нежной я на них смотрела
Мечтала,в облаках летала
Ведь я тебя сегодня повстречала.
Припев..
Ах,как сладок запах алых роз
И от любви кружится планета
В волны грёз амур меня унёс
И плыву по ним я до рассвета.
2
Букет ласкаю нежно я рукой
Ему шепчу любимый,дорогой
Ему шепчу,а говорю с тобой
Ты своё сердце разделил со мной.
Припев..
Ах,как сладок запах алых роз
И от любви кружится планета
В волны грёз амур меня унёс
И плыву по ним я до рассвета.
3
Росою собранной умою я букет
Светясь от счастья встречаю я рассвет
Хочу кричать люблю, на целый свет
Люблю,люблю услышу я в ответ.


Рецензии