Один день из жизни отдела гастрономии

А в шесть утра звонит будильник.
-Какого черта! Дай поспать!
Ага! Сейчас! Зовет "Ижтрейдинг".
Мам, дверь закрой! Пора бежать.

И каждый день одно и то же.
И нету времени писать.
Народ тупой.Все к черту! Все же
приходится им объяснять.

- А где же тесто? - Фарш- то будет?
- Я кетчуп не могу найти?
И про себя проматерившись
до нужной полки ведешь их.

- А девушка, мне бы колбаски.
Такая вкусная была.
Названье? Нет, не вспомню сразу.
Что вы предложите сейчас?

- А че- то чек мой не выходит?
Куда мне дальше нажимать?
Я помню мантру- ВСЕ ПРОХОДИТ!
Да-да, бегу вам показать.

-А где же гриль? (у вас под носом)
Конечно, вслух так не сказать.
- Окорочка вот, половинки.
(От тупости куда бежать?)

-Эльвира! Срочно нужен ценник!
Там цену ждут! Что им сказать?
Завис компьютер?  В самом деле?
Чуть-чуть придется подождать!

К двенадцати подходит время.
От Любы слышу: Кать, вали!
И вновь мечусь я по отделу:
на месте все. И жарит гриль.

Я тороплюсь, обед глотая.
Через решетки вдаль смотрю.
Когда же отпуск? В мае, знаю.
Как до него я доживу?

Мужик какой-то у витрины.
-Могу вам что-то подсказать?
То сделал вид: меня не слышит.
(Ах, как же хочется зевать.)

-Молочной? Бабино? Вам сколько?
Простите я не слышу вас.
Вы говорите чуть погромче.
Здесь холодильники шумят.

-Вам столько хватит? Иль поменьше?
Быть может что-нибудь еще?
И в маркировке убедившись,
стоишь и ждешь ответ его.

Один лишь час!..И я свободна!..
Еще два дня!.. И выходной!..
Какой тяжелый день сегодня!
Десятый час? Пора домой!.

И вновь с утра звонит будильник.
Я спать хочу! Ты слышишь? Спать!
Да ни фига! Ведь ждет "Ижтрейдинг".
Два дня еще.. Пора бежать!


Рецензии