Нет!

Я забываю про вопросы…
Я забываю, вот опять.
Дороги вьются словно косы.
И время повернется вспять.
Но на устах застыла строго
Одна сухая  фраза «Нет!»
Прости…ведь требовать так много
Нет время, сил, и права нет.


Рецензии