Я помню, я в твои глаза смотрела...

Я помню, я в твои глаза смотрела,
Я помню, как ты провожал меня до дома.
И все эти волшебные мгновенья,
Я вспоминаю… снова, снова, снова.

Я помню, мы сидели друг у друга,
Мы пели песни и стихи читали,
Мы рисовали глупые картины,
Потом о невозможном мы мечтали.

Мы брали зонт и выходили в бурю,
И в жгучую жару носили плед,
В чужих садах мы фрукты воровали
И каждый раз дарил ты мне букет


Рецензии