Леночка с юбилеем!

 

В окошко солнце заглянуло,
Тебя лучами разбудило.
На юбилей к тебе зашло,
Денёк хороший подарило.

Подружка милая моя,
От всего сердца поздравляю.
Желаю счастья и любви,
Пусть будет все,о чем мечтаешь.

Твой дом наполнится теплом,
Пусть будет радость и веселье.
И соберутся за столом,
Твои родные в день рождения.

Ты энергична, хороша,
И вслед тебе мужчины смотрят.
Всегда с причёской, макияж,
Походкой важной гордо ходишь.


Я нашей дружбой дорожу,
Надеюсь, будет продолжение.
Ты отмечаешь юбилей,
Дарю тебе стихотворение.


Рецензии