Подождал Тебя еще немножко

Подождал Тебя еще немножко,
Посмотрел на лунные часы,
Прогулялся по дорожке,
Звездной,
Вспомнил фиолетовые сны,
Оглянулся на любимый космос,
Посмотрел на солнечные дни,
Подождал Тебя еще немножко,
Встретив долгожданные мечты.
Проводил желанья в невесомость,
Улыбнулся (обещаниям) Твоим.
Подождал Тебя еще немножко.
................
И услышал голос по зади.


Рецензии