Чем горе матери унять?

Целуешь нежно мои руки
И говоришь слова  любви.
И снова верные подруги
Считают до разлуки дни.

Я говорю им про Емелю.
Они мне снова про Фому,
Что я твоим словам не верю,
Любовь твою я не приму.

Я вновь подругам отвечала,
Что надо горе пережить.
Что вновь я мужа повстречала
Не для того,что бы любить!

Я слышу за спиною шепот.
И снова не могу понять
К чему опять какой то ропот,
Чем горе матери унять?

А мне опять за жизнь учтиво
Пытаются напоминать.
Но жизнь опять проходит мимо
Чем горе матери унять?


Рецензии