204. Мне одиночества досталось участь..

Мне одиночества досталось участь.
Судьба подобна Божьему Бичу.
Я чувствую той кары жгучесть.
От боли одиночества,я горько закричу.
   О Вечном Сне прошу--не Жизни.
   О Сне глубоком и благом.
   И на последок..мне Улыбкой брызни.
   Я помню с нежностью...о самом дорогом !
23:05:17.       22:30


Рецензии