С днем рождения коллега!

40 лет еще не возраст! 40 лет это расцвет!
Мы, коллеги, поздравляем и желаем много лет.
Будь всегда такой красивой и с улыбкой на губах,
Пусть не трогают невзгоды, ну а жизнь будет в цветах.

Завтрак пусть тебе приносят, на подносе, прям в постель,
На руках тебя пусть носят, ну а дарят лишь "Шанель".
Шелестит пусть доллар громко, в кошельке под ободком,
А красивый принц, из сказки одарИт тебя кольцом.

Мы желаем не нуждаться, одеваться лишь в Dior,
Быть красивой, стильной, модной и менять всегда убор.
Пусть работа в душу будет, вверх карьера позовёт,
Пусть зарплата не забудет и во всем всегда везёт!


Рецензии