Вечер с тобой прекрасный

Вечер с тобой прекрасный
любовь и  печаль застыла
губы твои рукою
вечность опять раскрыла
светится солнце ливнем
сияет  добро и  снег...
ты для меня как  парус
я словно лечу с небес
таю в глазах снежинкой
и сыплюсь как  печенюшка
я с тобой самый нежный..
твой  бирюзовый хрюшка)


Рецензии