Пора в дорогу старина!

Пора в дорогу старина!
Давай стряхнем с души печали,
Ведь, в них и наша есть вина,
Мы их годами собирали.

Давай  же, вспомним, как давно,
Мы на природе не бывали,
Возьмем харчи, возьмем вино
И убежим в дальние дали.

Ведь осень - это не зима,
Еще красот, вокруг, не мало,
Вон там, вдали, лес и дома,
А на полях роса упала.

Деревья в золоте стоят,
Еще не  вся листва опала,
А стайки птиц на юг спешат,
Видать, уже, пора настала.

И листопад кружит вокруг,
Нас за собою увлекая,
И счастье если рядом друг,
Тебя поддержит понимая.

Мы посидим на берегу,
Реки несущейся с обрыва,
Нальем вино, сварим уху
О, Боже, как же здесь красиво!

И станет легче, и уйдут
С души тревоги и сомненья,
И радостные дни придут,
Вернется счастье и везенье.


Рецензии
А неплохо. Чуть причесать. Тоже люблю лес, правда, в любое время года. Молодец, Идочка!

Давид Шмелькин   11.06.2017 03:54     Заявить о нарушении