***

Моя душа разбитая на части
Купается в  притворной  лжи.
И заблудилось видно мое счастье
На перекрестке данной мне  судьбы.

Утраты боль на время лишь согнула.
Экспромтом пишется последняя глава.
Я лодку жизни к свету повернула.
Мне будут пристанью иные берега.

Меня попутный ветер грустью не печалит.
Другая жизнь навстречу мне спешит.
К какой же пристани и берегу причалить ?
Пусть однозначно случай за меня решит .


Рецензии