чемодан

Я ухожу из жизни незаметно.
Багаж свой собираю по крупицам,
Когда всё больше безответно.
Когда ночами меньше спится.

И мне на то не нужно разрешенье.
Настаивать? Так только на рябине!
Для тех кто смотрит – было и предупрежденье.
И не одно! Чужая здесь отныне...

Увы. Мне холодно в толпе.
Я выбирала одного – отнюдь не стадо.
Нет в планах на моей тропе
Однажды чтоб меня не стало.

Я подарю себя тебе.
И вытащу, уж если будет надо.
Но пассажир один в седле…
И мне не унести три чемодана.


Рецензии