Ода благоуханию

Ты конечно станешь старше
В любви.
Найдешь обещанное счастье,
С вселенской взяв руки.

И загадаешь его сердцем,
Открыто, не тая.
Кольцо на безымянном
Будет сверкать из серебра.

Но а пока мечтай и смейся,
Влюбляйся невпопад.
Будь чьей то сладкой песней -
Журчанием ручья.

Он будет твоим солнцем,
Грейся в его лучах!
Надейся, верь, не бойся,
Иначе жизнь скучна…

Да,
Будут греть порочные объятия,
Путь сложен к заповеданной мечте...
И будет обжигать не раз пустыня
Босую твою душу перед ней.

Будь сильной и открытой,
Иди к своей звезде!
Тебе дорога полная открытий,
А не тропинка через стернь.

Ведь в жизни все бывает,
На то она и жизнь,
Чтобы ее не забывали
Однажды раз прожив.

20/05/2017


Рецензии