Не пугают нас ничуть боли и болезни. С. Мовчан

Светлане Ивановне Мовчан в День рождения 23 мая 2017 года.

Не торопиться весна нас согреть старушек.
Не выходим мы гулять из своих избушек.
Телефон спасает нас, чтобы не забыли,
как когда-то в тридцать лет крепко мы дружили.

Слишком долгая весна. Я в оцепенении.
И не пишется никак, ох, стихотворение.
Что тебе мне пожелать Светик-Самоцветик?
Вновь здоровой уж не стать, сбрось хоть путы-сети!!!

Не пугают нас ничуть боли и болезни.
Стало лучше, пусть чуть-чуть!!! Можешь быть полезной!!!

23.05.2017


Рецензии