Одиночество

Одиночество.
Я бреду по ночному городу.
Дождь идет,по асфальту стучит.
Дрожь в зубах,очень сильно мне холодно,
Одиноко в ночной суете...
Шум машин,смех из бара доноситься.
Музыканты столпились в кругу.
Только мне почему то не весело,
Все сильнее сердечко болит.
Свет огромных витрин всюду светятся.
У рекламных щитков жизнь кипит.
Там девчата и парни уставшие,
Очень громко разборки ведут.
Небо серое,хмурое,вязкое.
Из за тучи месяц глядит...
Только мне одиноко и холодно,
В этой мерзкой,ночной суете.
Мне бы в юные годы вернуться.
Жизнь свою расписать по часам.
Все ошибки тогдаб я исправила,
Чтоб сейчас не болела душа.
Я в дождливую ночь у причала.
Бьются волны о берег морской.
Дождь идет,ветер,дрожь пробирает,
Все сильнее мне душу он рвет.
Я бреду по ночному городу.
Всех роднее мне стал он теперь.
Жутко холодно,дождик ласкает,
Хочет душу мою он согреть.
Мне бы кружку горячего чая,
Одеялом укрыться с лихвой...
Позабыть, хорошенько согреться,
Все что было в жизни моей.


Рецензии