Дадцатьпервый век

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Марш футбольной команды «медведей»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

        ДАДЦАТЬПЕРВЫЙ ВЕК
               
 
 Век новых технологий – двадцать первый –            
 ПРЕКРАСНЫЙ И УДИВИТЕЛЬНЫЙ век,               
 Но миром правят политики-стервы –               
 До ручки докатился человек.               

 Мир страшным стал – коварным и жестоким,            
 Хватает тут и вшивеньких людей,               
 Свет лживым стал кривым и кривобоким –               
 Наверно миром правит алчный иудей.               

 Богатство, власть – коварство человека,             
 Обогатиться ЖЕЛАЕТ  человек,               
 Ведь  лживый человек в душе калека,               
 Ведь человек – душевнейший объект.               

 Войны разжигают для наживы               
 Бабки на войнах чудные куют –               
 Бандероиды продажны,  лживы –               
 На преступленья разные идут.               

 Наш МИР – КОЛЫБЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА –               
 На планете бойни пошли косяком –               
 Вновь в опасности наше отечество –               
 Стыдно жить нам в мире опасном таком!               

 Нужно на место ставить властелинов –               
 Вождей лживых нам пора убирать –               
 Бить нацистких продажных кретинов,               
 Бандероидов мерзких бить и сношать!               

 Люд, с огнём нам не стоит играться –               
 Войны, срочно нужно нам прекращать,               
 Нам до третьей не стоит играться –               
 Кирдык нам  всем придёт – едрёна мать!               

 Доберёмся до САМОГО ГЛАВНОГО,               
 Войны миром мы сразу все прекратим,               
 Мы добьёмся мира безславного –               
 На планету мир мы вновь возвратим!               

 Было б только великих ЖЕЛАНЬЕ –               
 Долгожданный мир, нас всех уже ждёт,               
 Найдём же мы взаимопониманье,               
 И мир к нам обязательно придёт!               

 Микола-стихоплёт 2015г

 Вольный стих


Рецензии