Из белопенных яблоневых кущ

Из белопенных яблоневых кущ
Выглядывает утреннего солнца луч.
Застенчиво, как молодая дева,
Едва заметившая суженого кавалера.
Босой шагнув в густую зелень,
Прошествует она по фетровым аллеям.
И свежим ветром наполнены её ладони,
Она гадает по росе,
И мир в её красе утонет.

04/05/2017


Рецензии