Забыть

Вот и кончилось всё...
Надо забыть её...

Пережить... как "попал"
И признать - проиграл...

Позабыть нежность рук,
Теплоту твоих губ...

Выражение глаз...
Океан бурных ласк...

Как играла со мной:
"Ты хороший, ты мой!"

Так уж было - не раз...
Все слова - лишь обман! 

Был твоим дорогим,
А теперь стал чужим...

Потеряться... и пить...
И грустить...Не спешить...

Да остыть - не чудить
И свой гнев задавить...

Оценить... Отпустить...
Ненавидить... Простить...


Рецензии
Тоскааааа... Ритма общего нет, рифмы сплошь глагольные (что фу-фу-фу!!!))) Нельзя с ними перебарщивать) или плохенькие. Вам это простительно, явно не хватает теоретических знаний. Читайте теорию и учитесь. Удачи!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   23.05.2017 21:10     Заявить о нарушении