Привезли мощи

         Привезли мощи в храм
         Поклонится надо нам
         Эта цепочка ведет вверх
         Не прийти,большой грех.
         Николай Чудотворец
         Помогает всем
         Чувствовать душой,если
         Веришь,легко тебе совсем.
         Ты приди и низко поклонись
         Душой и телом в это время
         Соберись
         Время будет мало дано
         Только в поцелуе
         Пройдет лишь оно.
         И задумывай все на перед
         И самое главное верь
         Что с тобой это произойдет.
         Тысяча людей проходят
         Через мощи его
         Он наверно видит и дает
         Всем добро.


Рецензии