Кем я останусь в словах?

Кем я останусь в словах?
Слышишь, как море шумит?
Видишь соль на камнях,
Белые борозды?
Это ль мои стихи?
Касаюсь твоей руки,
И ты зовешь меня за собой…
Несущая на плече кувшин
С пресной, живой
Водой.

27/04/2017


Рецензии