Сластный сонм любви!

Воспрянет лик и ты поймёшь,
Что мир дуально- иллюзорен.
Ты загляни в калейдоскоп-
Своих частичек!Ясных зорек,
Что, в параллельных миражах-
Казалось бы- играют роли.

Взойдёт Божественное "Я"
И встретишь ты своих героев,
Что, в мирриадах дублях сна,
Живут тобой в иных порталах!
А может, даже в дежавЮ,
Глядишь на  них в своих кварталах.

Ты в снах исследуешь миры!
Но и другие измеренья-
Твоим присутствием полны
До глубины миротворенья.

Ты, как родник звенящих сфер-
Перекликаясь эхом света,
Синхронистично многолик
И АБСОЛЮТЕН многомерно.

Впитай нектар иллюзий сна,
Что б возродиться от костра!
Вернувшись искрами зари -
В Единство!!!
В сластный  сонм любви!!!!

 
               




 


Рецензии