тебя что б полюбить...

Тебя что б полюбить, я мир возненавидел .
Закрыл его под звуки гитарных рваных струн.
 Писал стихи все ночи, искусывал всё губы,
пытаясь в одиночку придумать в нас любовь.
Тебя что б полюбить, я лезвиям касаясь,
 вычеркивал на сердце мои-твои стихи.
Звучали так на теле, что я обезоружен
кидался голой ночью услышать там твой стон .
Тебя что б полюбить, я сдался и расклеен .
Глаза твои всё смотрят, но только в никуда .
А я оцепенелый, со страхами на теле,
смотрел и улыбался как рушишь вновь меня.


Рецензии