Не сказать...

Я когда-то писал стихи,
Песни, басни и прочий бред.
Двести строк разной чепухи
Места в мире которой нет.

На листе был сокрыт пароль
И код доступа для души.
Был готов на любую роль,
Но потом их все задушил.

Не артист, не певец, не шут,
И ещё много разных "не":
Смысла действия не несут,
Оттого так противны мне.

Начинать бы опять с нуля,
Да куда же былое деть?
Всё снести, разровнять поля,
А людей не забыть отпеть?

Странно много хочу сказать,
Но хочу обойтись без слов,
Я просил бы взглянуть в глаза...
Только в них не найти основ...


Рецензии