Время

Старинный дом в цветах стоит,
Душой прекрасной отдыхая.
И вместе с тем слезу таит
И смотрит в даль, вечор встречая.
Колышется листва вокруг,
И птицы быстро пролетают.
Кто держит курс на север,кто на юг,
Один лишь ветер вольный знает.
И время, будто мангровый паук,
Из годов жизни сети выплетает.
А мы живём и будем жить счастливо и не очень,
Тогда как сети время вьёт
И нас беспечных в даль зовёт.


Рецензии