***

Мы были с тобой неразлучными.
Но нас разделило отчаяние.
Мы были в любви лучшими.
Теперь между нами молчание.

Что происходит там.
В твоем огромном космосе.
Не встретится больше нам.
Дрожь в моем теле и голосе.

Мудрость опять права
Слабые прочь уходят.
И сново твои слова
С ума вновь кого то сводят.

Мы были с тобой неразлучными.
Одно только слово -были.
Теперь для кого то лучшими.
Станем чтоб нас любили...


Рецензии