Нас больше нет

Нас больше нет. Оставляю тебя, может быть навсегда.
Нас больше нет. Поцелуй тот в ночи будет мой навсегда.
Этот закат станет первым закатом и последней звездой,
Этот рассвет будет первым, который провел не с тобой…

Прости меня, мое родное солнце, прости меня за все,
Все дико больно давит. Я понял, что в тебя влюблен.
Твоя улыбка согревает мое больное сердце. Веришь?
Я вижу по глазам, что уйдешь. Ты по-другому не умеешь.

Хочу снова провести рукой по твоим холодным щекам.
Коснуться твоих волос, и взлететь с тобою к облакам…
Прижать тебя к себе, прижаться еще ближе, крепче.
Ведь ты мое солнце. Мне только с тобой будет легче.

Прости меня, я миллион раз тебе это еще повторю.
Прости. Ведь я так сильно и впервой кого-то люблю.
Я помню запах твоих волос, твой веселый смех,
Да что же так? Вот почему у нас все не как у всех.

Я весь твой. Мое сердце бьется тише, тише, тише.
Кричу тебе в ночь. Как хорошо, что не слышишь.
Ночной мой каприз, мое сердце, и ты - моя муза,
На сердце моем все лежит сейчас тяжким грузом.

Капризная леди. Вредная крошка. Родная малышка.
Такая красивая, нежная девочка. Просто глупышка.
К тебе я хочу, с тобой я хочу навсегда тут забыться.
С каждым твоим поцелуем лишь сильнее влюбиться.


Рецензии