Нации рассыпаются

Нации рассыпаются
И обезличиваются
А "вожди" улыбаются
Но лишь для приличия
А сами в ужасе
От такой трансформации
И остановить нет мужества
Людскую деградацию
Апокалипсис? Он и есть!
Ему ни к чему бомбы атомные
Он человечеству - месть Небес
За Христа распятого!

23.05.2017


Рецензии