сцена

мне нравится стоять на сцене,
когда мне хлопает толпа,
когда поклонник - на коленях,
и вся от славы я - слепа!

но все равно - погаснут звезды,
года не слышно пробегут,
вернуться ж - никогда не поздно -
вот из - за этих - нескольких минут!

когда поклонники - толпою
на сцену лезут и орут,
то для меня - мгновенья эти -
,поверь, - столетьями текут!

замажем серые седины,
и скроем желтые морщины,
и будут все мои мужчины,
опять все будет - как вчера!

и в ресторанах вечера.

но я ж сама все понимаю,
никчемной жизни мишура,
и в кресле я сижу,зеваю,
прошла веселая пора!

все суета сует,но,все же,
опять поклонники снуют, -
вернуться никогда не поздно -
вот из - за этих нескольких минут!


Рецензии