Молодость прекрасна

Молодость прекрасна!
Возьми с собой.
Танцую с вами,
Будто я родной.

Любуюсь встречи
Сегодня хороши.
Когда увижу плечи
Танцуют малыши.

Пускай проходит время,
Хочу с тобой всегда.
Танцую в этот вечер,
Как будто вся моя.


Рецензии