Мы далеки и столь близки

Мы далеки и столь близки,
Стоим по разным берегам одной реки,
Что жизнью люди нарекли.
Я руки протяну как ты, раскрыв ладони,
Но наши пальцы обратятся в лепестки,
Их унесет водою...

14/04/2017


Рецензии