Одностишия

Мадам, Вы так добры, когда… хм-м, спите.
***
Кряхтит кровать от тяжести влюблённых…
***
Плевал на всех он! Да этаж двадцатый…
***
Костюмчик свеж, да харя сильно мята.
***
Застыла Вечность, миру удивляясь!
***
Чихает власть на жалобы на власть.
***
Он чист душой: душа его пуста.
***
Профессор, Вы всю лекцию… храпели.
***
Бр-р! – «Лебединое…» вновь в ящике; где ж танки?
***
Лизал он босса, замов грыз – собака!
***
Дом завстоловой. Хряк его – в слоняру.
***
Он лифту – враг! Ведь туша не влезает.
***
Сидит на пне… пенёк, но говорящий.
***
И бомба, и цветок – под авторучкой...
***
Он гениален… пьяный когда в стельку.
***
Мне в деле этом совесть изменила…
***
Что ж, на поминках пили до упаду.
***
Хозяин банков, яхт – он раб своей супруги.
***
Скачо-о-к! – с панели… в ложе фабриканта.
***
Знать, тяжела ты, долюшка альфонса!
***
Профессор, лысый Вы, – конечно же… блестите.
***
Взывает к Богу… атеист с похмелья.
***


Рецензии