Тьма

Закрыв глаза я тьму увижу,
Она холодною рукою,
Меня к себе, прижмёт по ближе,
И вот когда я к ней прижмусь,

Она ухо тихо скажет:
Что зря закрыл свои глаза,
И к ней, я как родной прижался,
Ты навсегда отдался тьме,

И с прошлой жизнью распрощался,
И тьмой теперь одной живу,
Она сейчас меня ласкает,
И рядом удержать желает.


Рецензии