Будьте аккуратны

Аккуратнее будьте со словами.
Уж мир - это порок, а слов порог преодолеть так просто.
Вы ими бьете, словно кактусом, а не цветами.
Банально, но лишь на это Вам хватило внутреннего роста.

Аккуратнее будьте Вы с мечтами,
А вдруг произойдёт на самом деле!
И Вы, и Ваши близкие слезами
Будут топить обман и петь у колыбели...

Аккуратнее будьте Вы с Богами,
Они все понимают больше бесов.
А бес - это не Бог? Да я не знаю,
Насколько много у них разных интересов!

Аккуратнее будьте Вы с цветами
Той жизни, что может и не встретим.
Аккуратней будьте с миром, умоляю!
Но не Вашим, а с тем, что проживают ныне дети.


Рецензии